Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicados en el Diario Oficial de la federación, hacemos de su conocimiento que The Modern Language Center Organization S.C. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • Nivel de escolaridad

  • Empresa de trabajo

  • Correo electrónico empresarial

  • Teléfono fijo y/o celular empresarial


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de protección de datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a hello@modernlanguagecenter.com.


En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: hello@modernlanguagecenter.com con el asunto “Baja mail promocional”.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en
https://www.modernlanguagecenter.com/aviso-de-privacidad


Fecha de última actualización: 22/04/2020.

¿Cuéntanos tu historia?
¿Cómo podemos ayudarte?

Preparemos tu solución lingüística personalizada ahora.

  • Black Facebook Icon
  • Google Places - Black Circle

© 2019 by The Modern Language Center Organization S.C. Todos los derechos reservados.